分工会

首页  分工会

学院分工会发放庆祝“三八国际妇女节”电影票

日期:2022-03-09 访问次数:149

三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来。在这美好的季节,辛勤忙碌的女同胞们迎来了自己的节日--“三八国际妇女节”。

为了让学院女教师放松身心,过一个轻松、愉悦的节日,学院分工会向全体女教师代表发放了庆祝“三八国际妇女节”的电影票,并送上节日的祝福!

学院女教师在各自的岗位上为学院的发展付出了辛勤的劳动,把知识献给了学生,把勤奋献给了学院,是学院发展的中坚力量,为学院的发展作出了很大贡献。在节日到来之际,希望女教师们走进影院,放松心情,享受生活。

“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”祝愿学院全体女教师们天天快乐,事业家庭双丰收!