分工会

首页  分工会

遇见,你的美

日期:2022-03-04 访问次数:178

为迎接“三八”国际妇女节的到来,关爱女性健康,为广大女教师营造温馨和谐、健康向上的节日氛围。34日下午,生命科学学院分工会联合公共卫生学院分工会,邀请南通蝶荘专业人士作了题为“遇见,你的美”的美容知识讲座。

美容专家陈老师介绍了面部皮肤的结构、健康美容的技巧,针对女性日常生活中关注美容知识娓娓道来,与现场的女老师一起分享了科学健康的美容养颜法,通过仪器现场进行测试,使自己了解皮肤需要注意保养事项。

讲座中,陈老师用朴实亲切的语言、形象生动的案例,深深吸引了大家,现场气氛轻松活跃。这次讲座使广大女教师对女性养生美容有了新的认识,引导大家远离不良生活习惯带来的亚健康状态,用积极的心态投入生活、工作,实现身心、事业和家庭的和谐、健康、全面发展。