分工会

首页  分工会

“两在两同”建新功 奋斗有我当先锋

日期:2021-10-21 访问次数:215

1020日下午,公共卫生学院党委召开中心组理论学习会议,校党委常委、副校长杨宇民,校学习督导员何玉叶受邀列席。学院党委书记曹勇主持会议。

杨宇民肯定了院党委组织的题为《“两在两同建新功,奋斗有我当先锋》理论学习会议的形式与内容,提出三点要求:一、要深入贯彻落实校党委决策部署,切实践行党的根本宗旨,在“两在两同”建新功行动中当表率、做示范、走在前;二、要围绕学校“8050计划和高质量发展,积极推进学院重点工作、核心工作,出成绩出亮点,特别要对预防医学和医学检验技术两个国家一流本科专业建设和公共卫生与预防医学博士点建设做好统筹谋划、协同推进;三、要引导广大党员干部积极投身“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动,把“两在两同”建新功行动作为一项成长期任务抓紧抓实,形成长效机制。

曹勇领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,会议重温了毛泽东同志的经典原著《为人民服务》。何玉叶对学习活动作了点评。学院班子成员就各自调研成果作交流发言,中心组其他成员交流了心得体会。