第五党支部开展“观片说纪·上廉课”教育活动

日期:2021-10-08 访问次数:161

108日上午,公共卫生学院第五党支部召开学习会,集中观看了《说“莲”:“双节”纪律不能忘》《清官史话丨李榕:立清廉,办实事》《非遗里的清廉丨唯求良药不牟利》等警示教育片,并展开学习讨论。

支部各党员结合教育片的案例和实验中心及医学检验系的工作实际,纷纷表示要坚守政治立场、严守纪律规矩,以反面典型为镜鉴,知敬畏、明底线、受警醒。同时,要将党风廉政建设落实到实际工作中,对党员违纪违规问题抓早、抓小、防微杜渐;正确处理教学过程中“严管与厚爱的关系”,加强自身学习,提升政治理论素养,为学院发展营造风清气正的良好环境。

与会党员纷纷表示,通过此次观片说纪教育活动,大家进一步提高了思想认识,并将在实际工作中防微杜渐,涵养风清气正、实干担当的良好舆论氛围。