首页  学院新闻

公共卫生学院党委召开2020年度党支部书记述职评议工作会议

日期:2021-01-07 访问次数:10

16日下午,公共卫生学院党委召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职评议工作会议。会议由党委书记曹勇主持。

会上,七位党支部书记围绕学习中央精神,落实上级党委部署,履行支部书记职责,落实意识形态责任,推进标准化党支部建设,支部党建的亮点及存在问题,加强和改进措施等方面进行了述职汇报。

曹勇逐一进行了点评,他要求各基层党支部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实校第三次党代会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并对后阶段基层党支部工作提出几点要求:一、不断提高政治站位,继续加强理论学习。二、切实履行管党治党政治责任,全面落实从严治党要求。三、进一步总结党建工作经验,提升基层党建工作水平。四、深入推进“提质增效”三年行动计划,不断增强基层党组织的创新力、凝聚力和战斗力。

会议还讨论了2020年度学院优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的评选、表彰事宜。院党委会全体成员,各党支部书记参加会议。

(卢玉军)