学院新闻

首页  学院新闻

公共卫生学院“江海健康青年学习社”获评江苏省级青年学习社

日期:2020-12-24 访问次数:10

12月23日,共青团江苏省委公布了2020-2021年度江苏省级青年学习社评选结果。南通大学“江海健康青年学习社”获评江苏省级青年学习社,本次评出省部属高校青年学习社共计10家。

南通大学“江海健康青年学习社”由公共卫生学院团委在校党委、校团委、院党委共同领导下组建自2019年3月正式成立以来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大会议、全国教育大会、团的十八大会议和学校第三次党代会精神,以思想引领作为主线、以立德树人为根本、以学风建设为核心、以科技创新为抓手、以全面发展为目标,响应国家对广大青年的号召,推动专业思政建设,帮助学生科研与实践项目孵化落地,形成服务地方品牌效应,12月获得第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国总决赛金奖的“江海心悦”团队就来自于学习社的成功孵化。

“江海健康青年学习社”将珍惜荣誉,发挥示范带动作用,聚焦主责主业,继续坚持“五化”并举,引领广大青年树立远大理想,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,切实提升共青团组织的引导力、凝聚力和生命力;继续紧扣“五有”标准,规范学社管理,开展有特色的实践创新活动;继续围绕“筑梦新时代,守护大健康”主题,引领广大青年结合专业所学,树立远大理想,贡献青春力量。

(卢玉军)