分工会

首页  分工会

公共卫生学院召开青年教师座谈会

日期:2020-06-10 访问次数:246

6月10日上午,校党委常委、副校长杨宇民出席公共卫生学院青年教师座谈会,并对青年教师成长过程中面临的困难与问题进行了研讨。座谈会由学院党委书记曹勇主持。

会上,杨宇民首先对学院近期工作与成绩给予了充分肯定,随后通过数据对学校当前发展形势进行了深入系统的剖析,并结合实际对学院发展提出了建议与要求。他要求学院能够充分认识国家发展战略和学校发展定位,明确学院发展目标,凝练专业特色,在当前慢进亦是退的新形势下,进一步帮助和引导青年教师成为学校发展中的参与者与受益者,真正发挥好青年教师的中坚力量作用。

院长鞠少卿要求青年教师们能够把握热点,找准方向,从长远角度做好个人发展规划。他希望全院青年教师能够正视压力,克服困难,处理好家庭与工作之间的关系,统筹好质量与数量之间的关系,加强个人学习,主动参与学院建设与发展,共同为学院事业高质量发展添砖加瓦。

座谈会上,学院近30位青年教师还就人才培养、科研管理、学科建设、绩效改革等方面积极踊跃发言,杨宇民表示会认真对待老师们提出的建议,努力为教师们的成长提供更多发展平台,促进教师与学校共成长。

潘忠芹