分工会

首页  分工会

公共卫生学院举行2019年度优秀团队、优秀个人颁奖典礼

日期:2020-05-14 访问次数:337

5月13日下午,公共卫生学院举行2019年度“”团队奖、“新创”个人奖、缔凡奖学金及先进基层党支部、优秀党务工作者等奖项颁奖典礼。2019年度公共卫生学院共评出社会捐赠奖教金、奖学金9项,获奖团队7个,获奖师生48人。江苏巨力钢绳有限公司董事长施聪、江苏英科新创医学科技有限公司总经理丁万和、南通强宇经贸发展有限公司总经理李智强、全体教师与学生代表80余人出席颁奖仪式。典礼由院党委副书记、副院长顾璟主持。

江苏巨力钢绳有限公司董事长施聪先生作为捐赠企业家代表发言,施聪表示公共卫生事业与人民群众的健康息息相关,希望公卫优秀教师和学生在专业领域钻研耕耘,为共同打赢疫情防控阻击战,建设健康美好社会做出更大贡献。

院长鞠少卿在致辞中代表学院向捐资设奖的企业表示感谢,对获奖师生致以热烈祝贺,鼓励广大师生再接再厉,在今后的工作学习中取得更优异的成绩。

党委书记曹勇希望获奖师生能常怀感恩之心,并将之转化为干事创业的强大动力。同时希望全院师生要以获奖师生为榜样,全院上下凝聚起一股巨大的“钢绳般”的力量,以“无功就是过、平庸便是错”的积极进取状态和“狼性精神”,围绕目标任务,奋力拼搏,推动学院更快发展,为我校高水平大学建设,为我国卫生健康事业作出更大贡献。

仪式上,院长鞠少卿、党委书记曹勇向捐赠企业家颁发了“青年教师成长导师”、“大学生创新创业导师”聘书。施聪、丁万和为获奖教师颁发证书,李智强捐赠了学生防疫防护包,获奖教师代表刘扬、学生代表李婷发言。会议还对2019年度学院党建先进集体和个人进行了表彰。

(朱文迪 邓水平/文 肖磊/摄