分工会

首页  分工会

公共卫生学院组织观看“莫文隋”精神宣讲会视频

日期:2019-11-12 访问次数:172

1112日下午,公共卫生学院组织召开党委扩大会议,观看学习“莫文隋精神宣讲会视频。

会上,大家观看了校党委常委、宣传部部长吉明明,原南通工学院党委书记袁靖东,南通市委宣传部副部长黄正平,原南通人民广播电台副台长顾晓冬,我校第20届莫文隋研究生支教团团长张玲围绕“弘扬‘莫文隋’大爱精神 汇聚新时代奋进力量”的主题宣讲。

党委书记曹勇提出:一、进一步深入莫文隋精神,把无私奉献的精神、高尚的品质传承发扬光大;二、进一步强化初心与使命意识,将在主题教育活动取得的成效落实落细落小在行动中,将莫文隋精神在每一个环节闪光发亮;三、进一步提升精气神,强化奉献意识与宗旨意识,推动学院实际工作,促进博士点建设和人才引进工作。

莫文隋是切实做到不忘初心,牢记使命的典型,他始终心牵百姓,牢记全心全意为人民服务的宗旨,其原型汤淳渊是南通大学的品牌、一面旗帜,引领与带动着一批又一批人走进志愿服务的行列。大家纷纷表示在今后将进一步弘扬莫文隋精神,勇于担当,甘于奉献,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,促进学院各项事业发展,助推学校“8050计划,同时将此精神传播到社会每一个角落。