分工会

首页  分工会

公共卫生学院师生集中观看庆祝新中国成立70周年国庆阅兵活动

日期:2019-10-05 访问次数:284

10月1日上午,公共卫生学院组织留校学生集中观看庆祝新中国成立70周年国庆阅兵活动。

当庄严雄壮的国歌声响起,五星红旗冉冉上升,全体同学肃然起敬,高唱国歌。阅兵场上,一个个方阵队伍朝气蓬勃的精神面貌、坚定豪迈的步伐、气势磅礴的空中梯队、引人瞩目的新式装备、雄浑激昂的军乐声引起了师生的阵阵赞叹,同学们不禁挥舞手中的国旗,掌声此起彼伏。群众游行方阵游行群众涵盖各行各业、各族各界,以时间为轴线,每个方阵讲述着一段故事,带着大家一起回顾新中国成立70年的成长和奋斗历程。

七十年前的今天,万里河山拔地而起,七十年风雨兼程,七十年后的今日,一起见证中国的辉煌成就。本次活动增强了同学们的荣耀感和使命感,坚定了为实现中华民族伟大复兴、健康中国贡献力量的决心。

公共卫生学院党委副书记、副院长顾璟,学工办主任、团委书记卢玉军参加本次活动。

(黄佳涔 徐新宇)