分工会

首页  分工会

我院喜获南通大学第十二届运动会教工篮球赛女子队冠军

日期:2018-12-24 访问次数:117

1214日至21日,南通大学第十二届运动会教工篮球赛在主校区体育馆举行,公共卫生学院女子篮球队喜获冠军。

在老师们的积极参与下,我院分工会精心组织协调,院党总支李清湘书记带领的女子篮球队在赛场上勇打敢拼,相互协作,在比赛中彰显了我院代表队顽强拼搏的团队精神、精湛的球技和稳定的现场发挥,在所有参赛队伍中脱颖而出,勇夺冠军,充分展示了公卫人的精神面貌与进取意识。

成绩的取得离不开学院党政的高度重视和参赛老师们的辛勤付出。邓水平老师轻伤不下火线,陈碧君老师因比赛中摔坏了眼镜不能继续比赛急得掉下了眼泪,李清湘书记带队上阵,沈江副书记、庄勋副院长和分工会主席李百胜带领学院师生前往赛场呐喊助威,为参赛队员加油。

本次比赛激烈、气氛活跃,对进一步增强广大教职员工的体质,促进学院间以及老师间的交流、营造和谐校园氛围起到了积极的推动作用。