分工会

首页  分工会

公共卫生学院春节前慰问退休老教师

公共卫生学院 日期:2019-01-24 访问次数:147

124日,学院领导与工会、办公室人员,分成三组走访慰问了学院退休老教师,向他们送上节日的慰问和新春的祝福。

在老教师家中,慰问人员与老教师进行亲切交谈,了解了他们的生活和身体状况,衷心感谢他们在教育事业和学院建设发展历史上的辛勤付出与贡献,感谢他们为学院建设发展奠定的坚实基础和一直以来对学院发展的关心、关注和帮助,转达了全院教职工的节日问候和祝福。院领导还向老教师介绍了学院工作的基本情况和发展前景,期望他们一如既往地关注、关心学院发展,积极为学院建设提出宝贵意见和建议。

退休老教师对学院的关心慰问表示衷心感谢,对学院发展取得的成绩表示由衷的高兴,并表示会继续关心、支持学校和学院的发展,为学院发展积极献言献策,祝愿学院在新的一年里取得更好的成绩。