首页  学团工作

公共卫生学院“三走”系列之迎新生篮球赛

卢玉军 日期:2018-10-24 访问次数:90

1020日,公共卫生学院迎新生篮球赛在南通大学东操篮球场成功举办。此次活动旨在增强同学们的集体荣誉感,加强新老生之间的交流,热烈欢迎新生的到来,并呼吁和鼓励各位同学走下网络、走出宿舍、走向操场。

此次比赛分为大一、大二、大三、各出一队,大四和大五组成一队。随着裁判将手中的篮球抛向空中,队员迅速投入了比赛,个个雄姿英发,在场上你争我躲,双方争夺异常激烈,观众们也看得热血沸腾。中场休息的15分钟里还进行了女生小游戏‘‘球场一条龙’’,医检队和预防队的同学都积极投入,现场的气氛十分活跃。经过了半天的比赛,研究生队脱颖而出,其他队的成员拼劲与干劲都十足。

此次比赛的顺利进行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现的机会,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(次仁措姆供稿)