首页  学团工作

公共卫生学院“相约公卫”考研经验分享会(医检专场)成功举办

卢玉军 日期:2018-04-12 访问次数:69

4101630,公共卫生学院“相约公卫”考研经验分享会(医检专场)成功举办,医学检验技术专业2018届考研优秀代表王君怡、方玉婷主讲。公共卫生学院院长鞠少卿、党总支副书记副院长沈江、院学工办主任卢玉军出席本次活动。

首先,王君怡和方玉婷与医学检验技术专业的同学交流考研方法、分享考研经历,为同学们解答如何准备复试。自由问答环节中同学们积极地提问,学姐们具体地解答疑问,气氛活跃。最后,院长鞠少卿进行了总结和指导,他分析了当今的考研形势,为备考同学指明方向,鼓励广大学生真真正正努力、全心全意考研。

本次考研分享会的成功举办,提高了医学检验技术专业学生对考研的认识,明确考研方向和专业发展前景,帮助同学们解决考研道路上所存在的疑惑,进一步坚定了同学们的考研信念。(汪寅初、钱璐、葛雨婷供稿)