首页  学团工作

公共卫生学院举行社团、协会指导教师聘任仪式

卢玉军 日期:2018-03-16 访问次数:82

315日13:30,公共卫生学院举行了社团、协会指导教师聘任仪式。参加聘任仪式的嘉宾有院党总支书记李清湘,党总支副书记副院长沈江,以及各社团、协会指导教师。

首先,莫文隋青年志愿者协会、卫生预防协会、红十字分会、“绿色方舟”环保社团与“研本互动”指导中心等五个社团、协会分别进行了工作汇报,内容包括组织简介,近期工作成果和未来工作规划。汇报结束后,沈江为青协指导教师潘忠芹、卫协指导教师仲亚琴颁发聘书,李清湘为红十字分会指导教师郁晓燕、“绿色方舟”环保社团指导教师赵新元、陈碧君以及“研本互动”指导中心指导教师刘扬、张琼颁发聘书。最后,李清湘对本次活动进行总结,强调了社团、协会与导师之间密切联系的重要性,并对社团、协会今后的发展做了重要指导。

此次活动旨在为社团及协会提供更专业的指导,加深指导教师与相应社团、协会的相互了解,促进社团、协会更好地发展。(院社团联合会供稿)