公共卫生学院举行开学典礼——暨院党政领导与新生见面会

公共卫生学院 日期:2011-09-08 访问次数:34

2011年9月7日下午3点整,公共卫生学院在纺化楼二楼平台举行了党政领导与新生见面会。学院全体党政领导出席了会议,会议由院办公室主任李百胜老师主持。

首先,由老生代表华怡同学发言。她向新生们简要介绍了大学的生活及学习的方法,并鼓励新生们积极培养兴趣,丰富自己的大学生活。继而,新生代表陈采同学发言,她代表大一全体新生承诺:尽快适应大学生活,努力学习新知识,不辜负老师和家长的期望。

接着,邢晓源书记向新生们介绍了南通大学的发展及公共卫生学院的教学资源和教学成果。她提出了几点要求:一、希望新生们志存高远,胸怀宽广,踏实勤勉;二、希望新生们更新理念,转变方法,学会学习;三、希望新生们完善品格,立足社会,全面发展。

这次见面会让新生们进一步加深了对学校、学院的了解,使他们明确了在大学阶段的主要任务,有助于全面提升综合素质!