公共卫生学院举行军训动员

公共卫生学院 日期:2011-09-08 访问次数:23

2011年9月7日下午4点,公共卫生学院在纺化楼举行了新生军训动员。从9月8号开始,军训即将拉开帷幕,为让学生能在军训中出色表现,学院召开军训动员大会。

会议由11新生辅导员胡俊海老师主持。学院党总支副书记兼副院长朱晓阳老师对新生军训进行动员。朱副书记以亲身经历为例,指出军训的意义、目的——为更好的转变角色适应大学生活,更重要的是为国家储备预备役军官,体现着军训的严肃性。为让每一位新生能够在军训的过程中展现当代大学生的风貌,体现公共卫生学院的风采,他还提出了一些要求,每一名同学要以饱满的政治热情投入到军训的过程中去;高标准,听指挥;讲文明,除陋习;吃苦耐劳,学习好训练内容。同时还强调了军训中安全的重要性。

最后,朱副书记给予美好的希望,愿每一位同学能够从现在开始,从军训开始,让自己的大学生活有一个良好的开端。同学们对朱书记的发言报以热烈的掌声,他们对自己有信心,对军训训出好成绩有信心!