公共卫生学院今日喜迎新生

公共卫生学院 日期:2011-09-05 访问次数:24

2011年9月4日,公共卫生学院的新手接待工作人员上午七点就来到了位于主校区二食堂旁的新生报名处,准备开展迎接新生的工作

随后不久,新生们就拎着大包小包,在家长的陪同下陆续前来报名。今天天气炎热,他们脸上都挂着汗珠,但还是满脸兴奋与欣喜。登记组工作人员们仔细核对新生的信息,发放各项通知并与这些可爱的学弟学妹们热情交谈,解答他们的问题。接待组同学领新生到宿舍,沿路还向他们介绍学校的标志性建筑,以便尽快熟悉校园环境。学院11级辅导员胡俊海老师早早来到了报名处,悉心指导工作人员,详细交代注意事项,并且与新生及家长交流。院党总支副书记兼副院长朱晓阳也在新生报名处了解了情况,指导工作。

金秋时节,喜迎八方学子。愿这些新生们为公共卫生学院注入新的活力,创造不一样的精彩!(张劲楠 张晓 陈未央)