凝心聚力 开创新篇——公共卫生院学院部署新学期工作

公共卫生学院 日期:2011-08-30 访问次数:24

8月27日上午,公共卫生学院召开全体人员会议部署落实新学期开学工作,会议由学院党总支书记邢晓源主持。

会上,副院长鞠少卿对开学初的教学工作作了详细的安排,希望全体教师做好各项教学工作,充分利用现有的教学资源和平台,搞好教学工作。院长王志伟结合学院的具体实际情况,提出了几点要求:一、切实做好教学工作。以科学研究和学科建设为根本,观念兴院、科研兴院、管理兴院;二、学术是关键,努力提高全院学术水平。要求各教研室制定出切实可行的发展规划,积极主动为学校博士单位建设做好支撑服务工作,同时为今后学院申请博士授权点早做谋划;三、强化管理。加强体制机制创新,在组织和服务的基础上做好检查和督促;四、全院教职工要在学院党政的领导下,凝心聚力,努力开创公卫学院新辉煌。

最后,院党总支邢晓源介绍了目前学院领导班子成员分工情况,并向全院教职工提出殷切希望,新的学期是起点,是契机,是舞台,更是责任,全体教职员工要有院兴我荣的理念,为促进学院又快又好发展贡献自己的一份力量!