第五批环保基金项目北京交流会

公共卫生学院 日期:2011-08-30 访问次数:31

我院“绿色方舟”环保社团在第五批大学生环保公益活动小额资助项目中表现优异,社团负责人刘晓骏及田璐应中华环境保护基金会邀请于2011年8月24日至25日在北京参加2011年大学生环保公益活动小额资助项目培训交流会。

整场交流会,由中华环境保护基金会李伟秘书长致辞。自北京师范大学的陶传进教授就“中国公益慈善事业发展”做培训报告及互动交流。社团的项目汇报及专家点评。百胜餐饮集团专家孔艳就“团队建设”做培训报告及互动交流。

会上,绿色方舟社长刘晓骏对我社团第五批的工作进行了精彩的汇报。评委老师对我们社团开展的项目给予了充分的肯定,并为我们今后的工作指明了方向,要结合区域特点和专业所学,将环保项目细致化、具体化。最后,基金会发布了第六批小额资助公告、座谈,并向第五批优秀社团颁奖。

通过本次交流会,从专家、老师以及各高校环保社团负责人的身上学到了如何创办出自己社团的品牌特色以及处理社团发展过程中遇到困难的方法。我们将继续努力,争取能够申请得到第六批项目的资助。