公共卫生学院传达学习学校党务工作会议精神和习近平重要文章

公共卫生学院 日期:2011-04-15 访问次数:27

4月14日,公共卫生学院召开学院理论学习中心组专题学习会,总支书记褚金星主持学习会,学院党政领导,总支委员,各支部委员参加了学习。

褚金星书记首先传达学校党务工作会议精神以及党委书记顾晓松在大会上的重要讲话精神,和大家认真学习了习近平同志题为《关键在于落实》的重要文章。要求大家深刻领会校党务工作会议精神,围绕会议提出的创先争优“六大工程”的主要内容和要求,进一步加强学习,不断提高思想认识,立足岗位,狠抓工作落实,做好人才强校,名师培育工程等各项工作,推进学院的各项工作。

学习会上,朱晓阳副书记对学院“创先争优”活动进行了阶段总结回顾。肯定了成绩,指出了努力的方向。各支部、每位党员撰写了承诺并通过审核;每个总支委员联系并指导一个党支部已经到位,各类“创先争优”的示范岗,示范团队正在进行阶段,学院的“创先争优”活动取得了一些成绩。朱书记要求各支部和全体党员,充分发挥先锋模范作用,深入开展三大系列活动,努力做到“四个结合”,“五个好”,“五带头”,使创先争优活动成为学院各项工作的推手,把各项工作做好做优,努力使学院创先争优活动不断向前推进。以优异的成绩向建党九十周年,和校庆100周年献礼!