浓浓春意,暖暖关怀

公共卫生学院 日期:2011-03-28 访问次数:30

3月26日,南通大学公共卫生学院绿色方舟及社会实践部走进“朝晖花园”,给社区居民们做了一次春季流行病预防的宣传活动,并以有奖竞答的形式就最近的热点问题——如何防止核辐射,与社区居民进行了生动的交流,使居民们在轻松愉快的氛围中收获了知识与健康。
简单的布置之后,社员们便开始了忙碌的工作。他们积极地向居民们发放宣传手册,耐心而细致的为居民讲解宣传册上的内容,告知他们春季里应注意的饮食起居及卫生安全细节。专门有同学免费为社区居民测量血压,同时就如何防治高血压给居民们作了详细的介绍。社员们的细致关怀与耐心讲解给社区居民留下了良好印象。
在浓浓的春意里,绿色方舟的社员们亦送出浓浓的关怀。希望居民们在这美好的季节里能远离疾病,拥有一个健康的明天!