学院召开大会传达校“两代会”精神和省优势学科建设推进会精神

公共卫生学院 日期:2011-03-03 访问次数:33

3月2日下午,公共卫生学院召开全体教职工大会,传达学习校第二届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第二次会议,和校“省优势学科建设推进大会”精神,褚金星书记主持会议。

褚金星书记先后传达了校第二届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第二次会议精神,和校召开省优势学科建设推进大会精神,要求大家进一步认真学习顾晓松书记在这二次会议上分别作的重要讲话,和袁银男校长的《工作报告》,认清形势任务,加强党的建设,把思想统一到学校中心工作上来。学校加快教学型向教学研究性大学的转变,学院及全体同志应该清醒的认识到目前的形势与任务,增强危机与责任意识。要结合学院的实际、围绕“两代会”精神,借省优势学科建设的东风,坚定信心,抢抓机遇,团结拼搏,锐意进取,全力做好新时期学院改革发展稳定各项工作,为建设有特色高水平地方综合性大学做出新的更大贡献,以优异成绩向建党90周年和南通大学百年校庆献上一份厚礼。

会上褚金星书记还从加强学院教育教学、人才培养、学科建设、专业建设、学生工作、平台建设、服务社会等几个方面对新学期工作进行了具体部署,并对近期的重点工作提出了要求。教职工们纷纷表示从新学期一开始,就要认真学习,统一思想、凝心聚力、努力工作,为推动全院各项事业的发展作出应有的贡献。