在希望中起航

公共卫生学院 日期:2011-01-04 访问次数:30

“绿色方舟是一个有着优良传统的社团,我相信这样一个社团在今后的历程中,必然会为我们带来新的希望。”公共卫生学院副书记朱晓阳在会议发言中说。12月8日,南通大学绿色方舟环保社团在15号教学楼C1220召开了一次动员大会——中华环保基金会第五批项目小额资助项目的动员大会。

本次动员大会由公共卫生学院辅导员邓水平主持,并邀请了学院副书记朱晓阳做最后的动员。朱晓阳在动员中提到,绿色方舟是一个出色的社团,她不仅仅在全院处于领先的地位,在全校也有一定的知名度。这样一个优秀的社团,需要继续传承下去,需要社团每个成员的不懈奋斗。朱晓阳在动员中对社团成员提出了一些希望,会中,项目负责人刘晓骏、社团成员朱飞龙以及学院辅导员王小平分别就项目主题及活动的开展做了相关发言。

据了解,此次绿色方舟第五批小额资助项目的主题为“居民对气候变化与健康的认知”。绿色方舟作为一个环保社团,致力于环境问题的研究与保护,取得了不错的成绩。此前该社团曾多次获得中华环保基金会的资助。