公共卫生学院政治理论学习研讨会

公共卫生学院 日期:2010-12-03 访问次数:33

2010年12月2日下午4:30,南通大学公共卫生学院在纺化楼1220会议室召开了政治理论学习研讨会。出席此次研讨会的主要嘉宾有公共卫生学院辅导员王小平老师、邓水平老师、赵薇老师及院团学组织主要干部成员。院团委副书记王艳秋主持了本次研讨会。

首先,主持人对此次政治理论学习做了系统回顾,介绍了学院政治理论学习的主要历程。接下来,党员代表介绍了本次政治理论学习的主要内容,其中包括建设学习型党组织的目的、基本要求,进一步加强学习型党组织,加强和改进新时期下党的建设三部分。随后展开讨论,大家畅谈了政治学习后的收获和心得。最后,由辅导员王小平老师发言,她对此次公共卫生学院的政治理论活动做出点评,对大家有条不紊地将活动办得有声有色表示肯定,并希望学员们多多思考,将政治理论与学习、工作和生活相结合,提升自身的政治理论学习素质。

通过学院举办的政治理论学习,学员们普遍认为自己不仅在理论知识方面,而且在思想上都有很大提高。他们表示将理论联系实际,以身作则,树立榜样,带动他人学习的积极性,使每个人的政治理论素养都得到一定程度的提高。