公共卫生学院积极开展支援灾区献爱心工作

公共卫生学院 日期:2008-05-15 访问次数:68

5月12日四川省汶川县发生的7.8级大地震,牵动着公共卫生学院全体师生员工的心。灾害无情人有情!“一方有难,八方支援”。公共卫生学院迅速开展支援灾区献爱心活动。

学院党政积极响应南通大学党委号召,及时召开会议,迅速开展支援灾区献爱心活动。师生们纷纷伸出友爱之手,奉献爱心。至今教职工捐款已达6500余元。大家以捐款的方式为受灾地区提供关怀和支援,表达对灾区人民的关心,和支援灾区人民渡过难关的决心,以实际行动为灾区人民战胜灾难,早日重建家园贡献作出自己的一份力量。

公共卫生学院有四川籍学生11人,这次地震一位学生家的房屋倒塌。学院及时召开四川籍学生座谈会,分别给受灾学生困难补助,学生们也自发开展了募捐活动。日前,四川籍在校学生思想稳定,学习生活正常。他们纷纷表示:感谢学校和老师同学们的关心,他们将安心学习,以实际行动支援抗震救灾工作。