我院成功举办“青春飞扬迎奥运”晚会

公共卫生学院 日期:2008-05-12 访问次数:77

5月10日晚上19:00,我院在文峰校区文体馆隆重举办了“携奥运之手,展周末文化”系列活动之一——“青春飞扬迎奥运”晚会活动,此次活动由学院主办,追影舞蹈艺术协会承办。学校学生工作处、团委相关领导,学院党总支褚金星书记,辅导员老师,校学生会代表等作为嘉宾莅临现场,观看表演。

晚会节目丰富多彩、激情四溢,歌曲、舞蹈、武术、乐器演奏等艺术形式汇聚一堂,在灯光和音响的配合下,整个舞台浑然一体,和谐完美。精彩纷呈的表演将晚会的气氛推向了一个又一个高潮,动情的演绎博得了阵阵掌声与喝彩,让大家陶醉不已。晚会中间穿插的奥运知识问答互动环节调动了在场观众的积极性,大家踊跃抢答,气氛热烈。

“青春飞扬迎奥运”晚会始终洋溢着喜迎奥运、舞动青春的氛围,处处彰显着和谐、奋进、发展、迎奥的主题。晚会的成功举办为同学们提供了一个展现自我的舞台,淋漓尽致地表达出我院师生对奥运的期盼和祝福。本次晚会在丰富大家课余生活的同时,吹响了“携奥运之手,展周末文化”主题活动的号角,使紧随其后的系列活动有了良好的开端,让我们一起翘首期待五月新的辉煌吧!