我院召开支部支委以上党务干部会议,部署支部换届改选工作

公共卫生学院 日期:2008-04-15 访问次数:95

日前,公共卫生学院党总支召开各支部支委以上党务干部会议,部署支部换届改选工作。院总支书记褚金星主持会议。

褚金星书记在会上宣讲了《南通大学基层党支部换届选举工作实施办法(试行)》,使大家充分认识到:这次基层党支部换届选举工作,对贯彻党的民主集中制原则,健全党内民主生活,加强党内监督,调动广大党员积极性,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,具有重要意义。要求各支部组织党员认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,提高对党支部换届选举的认识,充分发扬党内民主,严格按照党组织选举工作程序进行,尊重党员的民主权利,扎实做好党支部换届选举工作。

会上,对学院各支部换届选举工作的准备,选举具体安排,支部的选举结果和书面总结材料的上报等,都作了具体的布置和要求。