公共卫生学院召开党务干部暨理论学习中心组会议

公共卫生学院 日期:2008-04-07 访问次数:72

4月3日上午,公共卫生学院召开学院支委以上党务干部暨院理论学习中心组成员学习会议。

褚金星书记在会上传达了学校党务工作会议精神和王德明书记的重要讲话。要求大家在2008年要高举旗帜,认清形势,认真学习党的方针政策,立党为公,执政为民,求真务实,开拓创新,把群众的利益放在首位。为民、务实、清廉,进一步做好反腐倡廉,支部换届选举等工作,加强支部和党员的思想建设,组织建设,作风建设,完善各项制度,提高成效,夺取学院各项工作的新成就。

会上,通过学习《达赖集团操纵“西藏人民大起义运动”内幕》等有关材料,使大家进一步了解到,拉萨3.14打砸抢烧事件是达赖集团及其“藏独”势力有组织、有预谋、精心策划和煽动的,是达赖集团组织的“西藏人民大起义运动”的一部分。依法惩处打砸抢烧的不法分子,维护了社会稳定,维护了国家法制,维护了西藏各族群众的根本利益。这次拉萨打砸抢烧事件,人民更加认清了达赖集团妄图分裂祖国的真面目。大家表示:在思想上行动上与党中央保持高度一致,立足岗位,切实做好师生的思想工作,维护学院稳定发展的良好局面。