我院举办“送温暖、庆元宵”活动

公共卫生学院 日期:2008-02-25 访问次数:67

2008年2月21日,农历正月十五,我院预防分会同学到老年公寓开展“送温暖、庆元宵”活动,与老人们共同度过了一个欢乐、祥和的元宵节。

下午1点钟,同学们在学生会副主席陈荣、预防分会主席戴垚垚同学的带领下前往老年公寓。到达目的地后,同学们在老年活动室张灯结彩,营造出欢乐的节日氛围。随后,大三学生主动询问老人的身体状况,为他们测量血压,并送上温馨的医疗保健建议。接着,同学们为老人们送上了丰富多彩的节目,有戏剧表演、诗歌朗诵等,在悠扬的笛声中,在朗朗的笑声里,我院同学与老人们共度了一个暖暖的阳春午后。江海晚报、南通电视台《城市日历》记者对此次活动进行了采访与拍摄。

正月十五,我院学生以独特的方式庆祝了元宵佳节,他们用诚挚的爱心关注他人,回馈社会。