我院举办“我们一起过元宵”校园游艺活动

公共卫生学院 日期:2008-02-25 访问次数:65

2008年2月21日,我院团委宣传部在南通大学文峰校区大学生活动中心举办了“我们一起过元宵”校园游艺活动,我院全体同学参加了此次活动。

为了丰富同学们的课余生活,增添校园生活情趣,过一个快乐的元宵节,正月十五广大同学欢聚活动中心。伴随着悠扬的音乐,大家穿梭于五光十色的灯笼之间,争猜灯谜,一派欢天喜地、喜气洋洋的节日气氛。与此同时,在三张祈愿板上,大家写下了诚挚的愿望,句句都是对家人、朋友的美好祝福,寄托了对未来的幸福期待。

元宵节是我国民间最隆重的传统节日之一,这次活动延续了我院“爱满公卫”的温情氛围,全院同聚,共庆佳节,其乐融融,不但增进了同学们间的情谊,还让大家体验到传统节日蕴含的浓郁民族文化。