公共卫生学院举办教学迎评誓师大会

公共卫生学院 日期:2007-11-05 访问次数:70

11月4日下午14:30,公共卫生学院在文峰校区主教学楼前广场举办了教学迎评誓师大会,学院党总支褚金星书记、顾海鹰院长、姜声扬副院长、王惠民副院长、院团委书记徐勇老师,学院辅导员、班主任以及全体同学参加了此次会议。

会议首先由徐勇老师对同学们进行了近期迎评各项工作的细致部署,从日常行为规范、课堂管理、晨练、晨读、晚自修、宿舍内务、食堂就餐、迎评知识掌握、技能测试、座谈会等方面提出了具体要求。其后,学生会主席万倩茹同学代表全院学生发言,决心与学校学院同呼吸、共命运,从自身做起,众志成城,为学校迎评作出应有的贡献。接着,学院党总支褚书记、顾海鹰院长和姜声扬副院长先后发表了讲话,要求同学们高度重视教学迎评的迫切性和夺取教学迎评胜利的重要性,正确认识评估对学校、学院的现实和历史意义,树立大局观、全局观,把迎评的压力化为动力,自觉遵守校纪校规,养成良好的学习习惯,激励大家在学校迎评创优的攻坚阶段,齐心协力,取得迎评创优的最终胜利。

最后,全院同学进行了庄严宣誓,大家表示将谨遵“祈通中西、力求精进”的校训,遵守校纪校规,维护学校良好的教学秩序,从自身做起,从小事做起,积极参与评建,贡献评建,以良好的精神面貌和饱满的热情迎接评估,全面展示通大学子的青春风采,尽己所能,为学校以优异成绩通过迎评贡献自己的智慧和力量。