包志华副校长来我院督检迎评工作

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-01浏览次数:831

8月30日上午,包志华副校长来到公共卫生学院实地督检学院迎评的各项工作。

包校长走遍公共卫生学院的每一个实验室、教研室,实地了解学院搬迁工作,仔细询问学院教学迎评及行政、教学、科研、学生等各方面的开学准备情况,对学院在如此短的时间内完成整体搬迁,同时又能紧紧抓住教学迎评这个中心工作不动摇表示充分的肯定。

接着,包校长又查看了学院迎评的各类器材,与学院领导进行了座谈。他充分肯定了学院近一阶段学院工作,同时要求班子成员正确看待已取的成绩,要充分调动全院师生的积极性和创造性,要精益求精,查漏补缺;要全面推进,放大亮点;要一鼓作气,努力争取教学迎评的最后胜利。

院长顾海鹰、书记褚金星、副院长姜声扬等参与接待。