王德明书记一行来我院视察

发布者:系统管理员发布时间:2007-08-30浏览次数:845

8月29日下午,校党委书记王德明、副书记杨礼宾、副校长周建忠、彭怀祖、程纯一行三十多人模拟省教育厅本科教学工作水平咨询评估专家组来我院现场考察。

王书记一行来到公共卫生实验中心,看到宽敞明亮的实验室、整洁有序的各类实验器材,非常高兴。顾海鹰院长为王书记一行作了充满激情的解说。考察结束后,王书记发表了重要讲话,他说:“公共卫生学院整体工作呈现出一种积极的上升趋势。三轮迎评,公共卫生学院工作有起色,学院领导班子务实的作风给我们留下了很好的印象。学院整体搬迁,给整个学院的发展带来了契机,相信你们能很好把握。我坚信,公共卫生学院一定会有更加美好的明天。”

褚金星书记、姜声扬副院长、实验室仲齐庆主任等一起陪同了考察。