齐心协力,积极迎评――公共卫生学院对学生进行迎评再动员

发布者:系统管理员发布时间:2007-08-27浏览次数:844

8月26日晚上7点30分,公共卫生学院在文峰校区主教学楼302对学生进行了迎评再动员。学院党总支褚金星书记、辅导员、班主任以及全体学生参加了会议。

会上,褚金星书记向学生深刻阐述了本科教学评估对学校建设与发展的积极意义,强调迎评是学校、学院本学期工作的重中之重,要求大家正确认识,紧紧围绕这一中心,统一思想,高度重视。接着,褚书记全面回顾总结了学校和学院开展迎评工作以来各项工作进展,希望全院学生在现有基础上以饱满的热情、昂扬的斗志、主人翁的姿态投身其中,将迎评工作提升到新的水平,为学院、学校增色添彩。最后,褚书记对全体同学提出了三点要求,第一,充分重视,全心投入;第二,责任到人,奖惩分明;第三,争作贡献,率先垂范。褚书记号召全院师生齐心协力,通力合作,以迎评为契机,精心准备,精益求精,以促进学院整体的健康发展和稳步提升。其后,分团委书记徐勇对学生晨练、课外活动、应知应会学习、技能测试以及晨读、课堂、宿舍、食堂、校园、晚自修等管理方案进行了具体细致的部署。

会后,同学们对学校迎评工作有了更加深入全面的认识,进一步增强了责任意识和使命意识,深受鼓舞,呈现出积极进取的精神风貌。他们纷纷表示,作为公共卫生学院的一份子,作为南通大学的一份子,一定会从自身做起,从细节做起,严于律己,勤奋学习,以实际行动为迎评创优贡献自己的力量。