公共卫生学院召开学生工作会议,部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2007-08-20浏览次数:845

2007年8月17日上午8时,公共卫生学院在院会议室召开了新学期学生工作会议。会议由学院党总支褚金星书记主持,出席对象为全体辅导员和班主任。

褚金星书记首先向辅导员和班主任传达了本学期学院整体工作尤其是近期工作的重点,重新确定了辅导员的条块分工,优化了班主任的人员配置,要求全体辅导员和班主任要进一步增强使命感和责任意识,重视学生工作的针对性、实效性和统一性。其次介绍了本学期学生工作的重点,对学生开学报到期间的相关事宜进行了细致周密的安排,要强化宿舍管理,加强心理健康和安全保卫等教育,扎实稳妥地开展日常管理工作。

褚书记强调指出,全体辅导员和班主任要明确职责,带领学生满怀热情地紧紧围绕学校迎评工作,采取切实有效的措施加强教育、加强管理、加强服务,加强与学生之间的交流,及时掌握学生思想动态,了解学生的实际状况,解决学生的实际困难,做好学生成长的引路人,切实营造“人人参与评估,人人支持评估,人人贡献评估”的良好氛围,扎实推进学院的整体工作,力争再上新台阶。