我院党委召开换届选举党员大会

日期:2024-04-29 访问次数:10

4月28日下午,我院党委召开换届选举党员大会。学校基层党组织组建与换届选举工作督导员王芳到会指导。会议由学院党委副书记、副院长杨敏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记曹勇代表学院党委作题为《凝心聚力锐意进取为建设高水平公共卫生学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了学院党委五年来的主要工作,总结了学院事业发展取得的成绩,客观分析了存在的问题,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。报告指出,要进一步落实全面从严治党要求,加强党的建设,促进学院事业快速发展;要坚持“立德树人”,深化教学改革,进一步提升人才培养质量;要强化“党管人才”要求,打造德才兼备的高水平师资队伍;要要聚焦内涵建设,提高科技创新服务能力。

会议审议通过了工作报告、党费收缴使用管理情况报告。根据选举办法和程序,经无记名投票,选举产生了学院新一届党委委员。

大会闭幕后,学院新一届党委召开第一次全体委员会议,选举曹勇为学院党委书记,杨敏、褚敏捷为学院党委副书记,并对党委委员进行了分工。曹勇表示,新一届院党委要加强理论学习,提高政治站位,不断增强思想觉悟和党性修养;要勇于担当作为,严格标准要求,奋力推进学院事业发展;要牢记初心使命,强化宗旨意识,回应群众关切,助力师生成长;要增强廉洁意识,坚守纪律红线,争做清廉奉公的示范者和引领者。

学院师生党员参加大会。会上还集中学习了党纪学习教育警示片《从严治党永远在路上》。

(丁旭)