公共卫生学院医检232班举办 “以来时之帆 筑未来之舟”考研学习经验交流会

日期:2024-04-21 访问次数:10

4月16日为明确学习目标,做好学业规划,公共卫生学院医检232班举办“以来时之帆  筑未来之舟”考研学习经验交流会。研究生工作部副部长、医检232班班主任刘俊研究生褚修余江晓丹鲍鸿一医检232全体同学参加此次交流会。

活动伊始,三位研究生从学业规划科研创新和实践活动等方面分享了各自宝贵经验。褚修余指出在校园生活中,不仅要学会主动学习,更要掌握科学方法,学有余力时应积极参加社会实践活动;江晓丹分享了本科阶段的学习经历建议同学们积极参加竞赛,在参赛过程中应用并巩固知识;鲍鸿一强调在科研道路上,一份付出一份收获,要根据现实情况做出取舍。后,在交流互动环节,同学们提出当前学习阶段的困惑之处三位研究生给予热情指导和切实建议。

刘俊对三位研究生学习经验分享做出点评对同学们寄予深切期望在思想上积极要求进步,在学习中锐意开拓进取踊跃参加社会实践,不断提升综合本领。

行而不辍,未来可期通过本考研学习经验交流同学们深刻认识到做好学业规划的重要性,参会同学一致表示,将明确目标,精心规划,矢志不渝,砥砺前行。

林芳圯