首页  学院介绍  师资队伍

日期:2023-07-27 访问次数:131

姓名:庄勋

职称:二级教授

• 江苏省教学名师,博士生导师

• 预防医学国家一流专业负责人,江苏省高校优秀中青年教师境外研修团队负责人,江苏省巾帼文明岗负责人。

• 现任教育部公共卫生与预防医学类专业教学指导委员会委员、中华预防医学会公共卫生教育分会委员、江苏省医学会临床流行病学分会副主任委员等职。

• 曾获澳大利亚国家领袖奖学金、江苏省政府公派留学基金、江苏医学科技奖和南通市科技进步奖。

专业研究领域

现场流行病学、临床流行病学、艾滋病健康教育与行为干预

学术论文(选填)

累计发表学术论文超百篇

主要科研项目 (选填)

主持十四五国家科技部重点研发子课题、十三五国家传染病防治重大专项子任务、国自然面上项目、联合国艾滋病规划署咨询项目、江苏高校哲学社科重点项目等多个项目。

讲授课程 (选填)

主讲《流行病学》、《临床流行病学》、《现场流行病学》等课程

指导研究生情况(选填)

指导的研究生曾获江苏省三好学生荣誉,指导本科生获得十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品二等奖、全国大学生统计建模二等奖。