首页  学团工作

学院召开招生宣传动员会

日期:2023-06-21 访问次数:10

6月21日,公共卫生学院召开招生宣传动员会,传达学校招生工作会议精神,部署泰州片区招生宣传工作。

学院党委书记曹勇强调优质生源的重要性,对本次招生宣传工作进行具体指导,并提出三点要求:一是提高认识,靠前部署,细化实化招生工作各环节,统筹协调好各类宣传工作,努力为学校吸引优质生源;二是立足政策,有效指导,提前熟悉招生政策,明晰招生计划,掌握进档原则,为考生和家长提供有效的招生宣传服务;三是严格纪律,保障安全,牢固树立底线思维,严格遵守各项纪律要求,不做违反规定的事情,彰显良好的精神风貌。

学院党委副书记、副院长杨敏传达了学校2023年招生宣传工作会议精神,进一步强调招生宣传工作事关学校人才培养和未来发展,围绕招生宣传工作的工作流程、基本要求和注意事项进行系统全面的讲解,并对招生宣传工作进行了部署。

学院领导班子和全体招生宣传工作人员参加会议。

(唐杨/图文)