首页  学团工作

日期:2023-03-16 访问次数:10

3月13日下午,公共卫生学院举办第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛推进会。校党委常委、副校长侯文华,校团委副书记王舒雅,校团委科技实践部部长汤小松受邀出席,院学工办副主任虞亚平主持会议。

《“智”谱科技——开创肝癌精准诊疗新时代》项目团队围绕研究背景、实验原理、研究创新、目标展望等方面进行了路演和答辩。

侯文华对学院“挑战杯”备赛工作给予充分肯定,对项目进行了深入系统的指导与剖析,点明了项目团队在冲刺阶段推进和打磨的方向。他对“挑战杯”国赛项目团队提出了三点期望与要求:一是要鼓足干劲,力争上游;二是要调整状态,展示风采;三是要坚定信心,奋力冲刺。

院党委书记曹勇对坚守竞赛一线的项目指导老师和同学们表达了慰问,勉励同学们在科研竞赛中展现公卫学子的风采,不负老师和同学的殷切期望,在“挑战杯”国赛中勇创佳绩。

院党委副书记、副院长杨敏,项目成员和全体辅导员参加会议,江海健康科创班师生团队出席观摩。

(图文:丁旭 徐柯 杨宇涛 张婷