分工会

首页  分工会

学院组织“三八”女神节包饺子活动

日期:2023-03-06 访问次数:10

34日上午,为喜迎第113“三八”国际劳动妇女节,公共卫生学院分工会在青教餐厅组织包饺子活动,以此促进老师间的沟通交流,活跃教职工文化生活,增强团队凝聚力,并以这种独特的方式为广大女职工提前送上节日的祝福。

活动现场,老师们个个摩拳擦掌、热情高涨、各显身手,有序分工、不亦乐乎地忙着手里的“饺子工程”。在一片欢声笑语中,大家一边包,一边互相切磋包饺子的速度与技艺,享受着其中的快乐。在大家齐心协力下,一盘盘饱含着快乐和温暖的饺子呈现在大家眼前。

“入得厨房,出得厅堂”,通过此次活动,不仅让女同胞们在和谐的氛围中秀出了自己的才艺,同时也展现了男同胞们在家务劳动中独当一面的家庭担当,展示了学院工会积极向上的团队风貌,为节日增添了浓浓的亲情。