分工会

首页  分工会

公共卫生学院召开疫情防控专题工作会议

日期:2022-03-14 访问次数:160

314日下午,公共卫生学院党委召开疫情防控专题工作会议,会议由院党委书记曹勇主持。

会议认真学习了校党委书记浦玉忠关于疫情防控的重要讲话,传达了学校疫情防控工作会议精神,并结合学院实际,就进一步从严、从紧,过细、过实抓好学院疫情防控工作进行部署。曹勇要求,各支部、各年级要切实提高政治站位,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要强化责任担当,狠抓防疫措施落实落细,确保不留盲区、不留死角;要做好师生思想工作,落实好生活、教学保障,确保校园秩序平稳有序。

学院院长史加海要求大家坚决贯彻落实中央、省市和学校工作要求,以毫不松懈的精神状态,扎实做好学院疫情防控工作有关精神,同时提出三点要求:一、高度重视,认清形势;二、多措并举,狠抓落实;三、压实责任,齐抓共管。

学院领导班子、各支部书记、全体辅导员参加了会议。