分工会

首页  分工会

公共卫生学院领导深入学生宿舍巡查上课情况

日期:2022-02-21 访问次数:249

2月21日上午,公共卫生学院党委书记曹勇、院长史加海、副院长李百胜、院党委副书记、副院长杨敏率学院全体辅导员深入学生宿舍,巡查新学期第一天学生线上学习情况。

在宿舍,学院领导与学生们亲切交流,详细询问了学生们的线上学习情况和生活状况。走访过程中,学院领导语重心长地叮嘱学生们要严格遵守上课纪律,全身心投入线上学习,提高学习效率和学习质量。

公共卫生学院高度重视学风建设,开学前就线上学习进行提前部署,建立健全线上巡课制度,要求辅导员和班主任加入学生上课群,帮助学生调整学习状态,督促学生进行课前预习,做好学生和任课老师之间的桥梁和纽带。同时,畅通信息反馈渠道,贴心关怀每一位学生的学习情况,切实为偏远地区学生解决实际困难,保障线上学习顺利开展。

公共卫生学院将继续落实学院领导听课制度,进一步营造优良学风,引导学生养成自律自强、勤奋学习、刻苦钻研的学习习惯,不断提升专业理论水平,努力成为有理想,有本领,有担当的新时代青年。

丁旭