首页  学团工作

公共卫生学院举办新媒体技能训练营

日期:2019-12-10 访问次数:157

12月6日晚上,公共卫生学院新媒体技能训练营于JX01-203成功举办。院团委学生会各部门参加本次活动。

本次新媒体技能训练营共分三期。第一期主讲人王思凡通过操作PS展示了有关照片美化精修、海报制作的技能,并根据培训内容布置了一项海报制作的作业;第二期主讲人秦懿敏带领现场同学使用PR进行视频剪辑,简易有趣;第三期主讲人黄佳涔从通讯报道的基础知识、写作方式和注意事项详细讲解了撰写技巧,并根据不同活动场合的特殊性,阐述了拍摄技巧;最后,秦懿敏和韩瑞豪对学员的海报作业进行点评。张心媛、沈心仪、陈梦晞、张雪霁四名同学荣获本次训练营“最佳学员”。

本次新媒体技能训练营,拓宽了知识面,提高了宣传技能,将促进学院新媒体传播工作更好地发展。

朱文迪/文 肖磊、陈梦晞/摄)