首页  学团工作

公共卫生学院成功举办职场风向标活动

日期:2019-11-20 访问次数:145

1114日晚,公共卫生学院“筑梦职场,展望未来”职场风向标活动在JX01-106成功举办。南通大学大学生就业创业协会职业规划部李正辉,宣传编辑部张文逸、朱菁,研究生吴依帆、孔珊、徐艳华以及主席团部分成员出席本次活动。公共卫生学院2019级学生参加本次活动。

活动伊始,通过就业创业的开场视频,现场同学了解到就业创业的政策与形势。吴依帆、徐艳华分别介绍了预防医学、医学检验技术专业的就职前景及职场素养,同时也向同学们分享了自己的考研经验、求职经历,并对同学们提出的疑问进行了解答,加深了同学们对未来职场和毕业后出路的了解。《我演你猜》小游戏活跃了场内氛围。孔珊通过分享自己大学时期的学习、生活、工作经历,希望同学们不要带有目的性做事情,努力奋斗,以更饱满的姿态面对未来的学习生活,为今后的就业打下坚实基础。

本次活动旨在帮助新生同学了解就业形势,加强专业认同,尽早做好职业规划,树立正确的就业观念,不断提高职业素养。

(王靖程/文 刘堰然/摄)