“绿色方舟”环保社团喜获南通市“母亲河奖”

公共卫生学院 日期:2012-06-19 访问次数:30

由共青团南通市委联合南通市环保局、南通市水利局、南通市农委共同开展的首届南通市“母亲河奖”评选结果于日前揭晓,全市共产生先进个人30名,优秀集体20家,优秀项目8个。“绿色方舟”环保社团荣获“母亲河奖”优秀集体;该社团开展的“能源污染调查与宣传推广”项目荣获“母亲河奖”优秀项目;公共卫生学院2010级研究生施亮、08级本科生刘晓骏荣获“母亲河奖”先进个人。

首届南通市“母亲河奖”主要针对全市青少年和社会环保事业方面首次设立的专门奖项,表彰奖励为保护母亲河行动、保护生态环境、建设生态文明事业做出积极贡献的个人、集体,以及在植绿护绿、生态保护领域有影响的工作项目,提高广大青少年及社会公众的生态建设和环境保护意识,鼓励更多的人参与资源节约型、环境友好型社会建设,为推动科学发展,建设美好南通贡献力量。