第四期菁英素拓训练营结班仪式成功举办

公共卫生学院 日期:2012-06-06 访问次数:34

公共卫生学院团委组织部6月5日16时30分在主校区3#104举行了第四期菁英素质拓展训练营结班仪式。院学工秘书胡俊海老师及主席团成员应邀出席活动。

首先,活动通过一段视频回顾了本学期素拓的各项活动,从开班仪式到考研经验交流会,再到最精彩的户外素拓训练营,在一系列活动中,学员们培养了深厚的情谊并且展示出了团结互助精神。随后,学生代表金越进行发言,她结合自身经历,真切的跟大家分享活动心得与收获。接着是学员们带来的自创三句半表演,他们用风趣的语言表达了他们通过本次素拓活动对母校的祝福与赞美,笑声不断,将活动推向高潮。颁奖环节更是激动人心,由文艺部组成的TEAM队获得最佳风采奖,陈采、易明磊等5位同学获得优秀学员称号,由大一预防各班班干部组成的主旋律队荣获素拓活动第一名。最后,辅导员胡老师对本学期的素拓活动进行了点评,他高度评价了活动所取得的效果,并对下学期的活动提出希望,让各位干部干事做好传承工作,把素拓精神一代一代的发扬下去。

本次结班仪式在严肃而又欢愉的气氛中结束了,相信所有参加培训的学员在思想认识、能力的培养等方面有了更大的收获。祝愿他们在今后的学习工作中满载而归。