公共卫生学院“复刻时光 青春 不散场”送毕业实习生晚会圆满落幕

公共卫生学院 日期:2012-05-14 访问次数:31

5月11日晚7:00,公共卫生学院在主校区大学生活动中心举办了《百年通大 放飞梦想――复刻时光 青春 不散场》迎毕业生、实习生晚会。

校党委常委副书记、副校长彭怀祖,党委常委、副校长丁斐,党委常委组织部部长姚志平,学校有关部门、兄弟学院、合作单位等有关负责人及学院党政领导出席晚会。

在华美的舞台上活力四射的开场舞为此次晚会拉开了完美的序幕,整场晚会节目新颖,丰富多彩。不管是洋溢着青春气息的歌曲串烧还是拥有古典风韵的民乐合奏,抑或是优雅清丽的舞姿都让大家陶醉沉迷。自编自排、独具一格的原创舞蹈《默》、铿锵有力的男生组合《我是愤怒》及清新可爱舞蹈《加油甜心》博得现场阵阵掌声。相声《大学那点事儿》用风趣诙谐的语言反映了公卫人的学习生活;舞蹈《欢乐逗》通过夸张的演绎,逗得观众们开怀大笑;武术表演再次让大家领略了武术的独特魅力;动感十足的乐队表演火爆全场。最值得一提的是,由副院长鞠少卿老师和校十佳歌手冠军仇亚的深情对唱成为了本场晚会的最大亮点。最后,略带伤感的手语操《再见青春》和由辅导员胡俊海、邓水平、赵薇老师及学生朗诵的情景诗《我们毕业了》带领大家回忆了大学生活,将晚会推向高潮。

本次晚会不仅表达了公卫的领导老师及同学们对毕业生及实习生们的临别寄语和祝福,同时也展示出学院和谐向上的浓郁文化氛围及同学间强大的凝聚力。