青春与梦想,片微而情深

公共卫生学院 日期:2012-04-19 访问次数:31

4月18日下午2:30,由共青团南通大学委员会,南通大学大学生科学技术协会主办的以“青春与梦想,片微而情深”为主题的“百年通大”微电影大赛决赛在大学生活动中心拉开了帷幕。南通大学现代教育技术中心信息资源部主任冯愿老师应邀对此次大赛作品做点评。
此次总决赛中,教育科学学院的《我相信》,公共卫生学院的《复刻时光,青春不散场》,医学院的《如果遇见》等七个作品在绚丽的灯光下一一展现在同学们面前。整场比赛中,各个作品都以自己独特的魅力吸引着在场的每个人,感动着每一个人。然而不管是文学院的《通大爱情故事》,还是机械工程学院的《流年》,每个作品无不流露出通大的百年风采及通大学子对母校的热爱之情。在电影放映结束,冯愿老师对此次参赛的作品做了点评并提出了其中的不足。最后,应邀嘉宾为所获奖的作品及个人颁发了奖品。虽然我们公共卫生学院获得三等奖的成绩,但影片所流露出的感情才是最感动大家的地方。
此次活动的成功举办不仅彰显出通大的百年风采,与此同时还洋溢出同学们对通大说不出的心声与祝福。